mgmblowup: (Default)
2017-04-27 08:17 pm
Entry tags:

дежа вю

Статейка аккурат как из газеты "Правда" лохматых 70-х. Начиная с названия Человек без родины (пахнет-то как ммммм) и заканчивая всей затёрханной советской фразеологией. А на фото в конце статьи авторица выглядит очень миловидной юной девушкой. И, если она и правда так молода (между 20-ю и 30-ю), то где же, блин, ее учили?! Впрочем, вопрос риторический.
mgmblowup: (Default)
2017-02-02 07:46 pm
Entry tags:

любопытствую

И на чьи же денежки детки резвятся?
А вот и какбэ ответ их нового президента.
mgmblowup: (Default)
2017-01-22 09:00 pm

(no subject)

Можно и так лизать жопу целовать в задницу. Старый дурак песню опоганил!
mgmblowup: (Default)
2016-12-13 12:08 am

фейсбучек подкинул

В Британии тоже есть паниковские, только размах у них значительно шире: дерзновенная покража 1500 гусей!

'Audacious' theft of 1,500 geese from land near Norwich
mgmblowup: (Default)
2016-11-09 09:15 pm

где-то в Италии

Памятник дамской сумочке

 photo damskaya_sumochka_zpsej8c1hhw.png
mgmblowup: (Default)
2016-09-26 01:45 am

(no subject)

Пётр Драйшпиц 'НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИСТОРИИ'

Лифчик всю жизнь оказывал поддержку некой груди. Без него она пала бы очень низко. За этот подвиг лифчику ещё при жизни был установлен бюст.

Гусеница в ранней молодости была прехорошенькой. Ну просто куколка. А с возрастом обабилась.

Солидный геморрой был неравнодушен к скромному анусу, и однажды они провели дивный вечер при свечах.

Граната плохо переносила полёт. И даже потом, на земле, её сильно рвало.

Маленький медиатор пытался приструнить огромную гитару. Налицо был явный перебор.

Когда шкалу термометра разбили на шкалики, он стал ходить под градусом.

Унитаз был элегантен, холоден, блестящ. И кто его только за это не поносил!..

Будучи первым, камень страдал больше всех. Его всегда закладывали.

Парашюту прочили высокое будущее, но он так и не сумел полностью раскрыться.

Пуля жила с патроном. От него же, дура, и подзалетела. Обычный военно-пулевой роман.

Газетная утка сошлась с уткой под кроватью на почве любви к писанине.

Глазные капли слёзно жаловались знакомой пипетке:" Жизнь заканчивается, а мы ещё ни в одном глазу".

Всю жизнь по капле выдавливал из себя раба. И если бы не вовремя поставленная капельница, так бы и умер свободным человеком.

В деле с нефтью копали глубоко. В итоге нефть приговорили к вышке.

Отвёртка многим шурупам вскружила голову. И лишь некоторым удалось отвертеться.

Дубовая бочка долго хранила невинность, потому что с детства была обручена.

У колокола был хорошо подвешен язык. Но при более близком знакомстве стало ясно - пустозвон!

Бублик пытался удержать дырку в каких-то рамках, но вскоре убедился, что дело это пустое.

Когда провод научился пользоваться вилкой, розетка предоставила ему приличное питание.

Спаянный коллектив шпрот в масле сдружился с подобным коллективом бычков в томате на почве единых консервативных взглядов.

Таблетку принимали в лучших домах Европы, Азии и Америки.
*
Гвоздь, как истинный интеллигент, ходил в шляпе, остро воспринимал действительность и постоянно получал по голове
mgmblowup: (Default)
2016-06-24 03:03 pm

(no subject)

Ну как в такую жару собрать себя по кускам и дойти до спортзала!
mgmblowup: (Default)
2016-05-24 04:04 pm

ага-ага

Тут на днях один френд - блогер-путешественник - посетивши Чечню, воспел хвалу дивному атрибуту женской одежды высококультурных стран, исповедущих ислам, - хиджабу (если кто не в теме, тряпка, намотанная на голову всякой правоверной мусульманки, без коей, выйдя, например на улицу, головы можно и лишиться в самом прямом смысле). Ну, хвала красивым бабам,хоть и в наголовных тряпках, еще куда ни шло, а вот пассаж: Наконец, нам с новой стороны открылся Иран - страна людей абсолютно современных, европейских по духу..., извините, достал! А тут и иллюстрация к высокой культуре иранского быта подоспела.

Ну что ж, тыкскыть, наш ответ чемберлену: сообщалось, что в общей сложности, благодаря деятельности группы наблюдателей Gerdab в интернете выявлены около 170 иранцев, занимающихся модельным бизнесом и нарушающих "нормы скромности", принятые в Исламской республике. В число нарушителей попали 59 фотографов и визажистов, 58 моделей и 51 дизайнер.

В последние дни по иранскому ТВ идет трансляция судебных заседаний по делу одной из моделей "черного списка" – Эльхам Араб, которая кается и говорит, что не мыслит себя без хиджаба.

...для иранской "полиции нравов" достаточно факта публикации в интернете фотографии девушки без хиджаба – уже только одно это трактуется судами Исламской республики как нарушение, преследуемое по закону.

Если раньше добровольные и штатные помощники "полиции нравов" мониторили в основном Facebook и Twitter, то теперь они следят за публикациями в Instagram, Vyber, Telegram и WhatsApp, уделяя особое внимание сообществам, в которых общаются представители модельного бизнеса.


Для желающих приобщиться к миру высокой мусульманской моды Read more... )
mgmblowup: (Default)
2016-04-08 07:03 pm

ну не смогла пройти мимо

Норвежский левый политик Карстен Нордал, изнасилованный беженцем из Сомали, заявил, что испытывает чувство вины перед преступником, которого депортируют на родину.

Нордал был изнасилован в собственном доме, а преступник впоследствии был пойман и заключен в тюрьму на четыре с половиной года, после чего власти Норвегии решили выслать его на родину.


«Я гетеросексуальный мужчина, которого изнасиловал сомалийский беженец. Моя жизнь превратилась в руины, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны», - заявил Нордал, пишет Daily Mail.

«Раньше я чувствовал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, защищающий обиженного ребенка. Но я также испытываю сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали», - добавил политик


Ну и кому не лень, в комменты заглянуть всенепременно.
mgmblowup: (Default)
2016-03-26 10:53 pm

из фейсбучека

БРИТАНСКАЯ ФОРМА ПРОТЕСТА

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБУДЬТЕ!

В следующую субботу!

ДЕНЬ ПРОТИВ ТЕРРОРА! Как вы уже знаете, это грех для мусульманина увидеть любую женщину, кроме своей жены голой, и если он это сделает, он должен покончить жизнь самоубийством.Так что в следующий субботу на 1 час вечером всех британских женщин просят выйти из их дома совершенно голой, чтобы помочь очистить окрестность от террористов

Все патриотические мужчины приглашаются занять место в шезлонгах перед своими домами, чтобы продемонстрировать свою поддержку женщинам и доказать, что они не сочувствуют мусульманскому террору .
Поскольку ислам также не одобряет алкоголя, 6-пакет холодного пива у ваших ног явится еще одним доказательством вашего патриотизма.
Британское правительство ценит ваши усилия по искоренению террористов

и приветствует ваше участие в этой антитеррористической деятельности....Боже, благослови Великобританию !!!

Владимир Рабнер

подтибрено здесь и фоточка голой протестутки имеетцо.
mgmblowup: (Default)
2016-03-26 06:27 pm
Entry tags:

Реакция европейцев на теракты. Синдром приобретенного иммунодефицита

Третий день наблюдаю реакцию европейцев на теракты в Брюсселе. Вынуждена констатировать – никакой такой особенной реакции нет, даже жесуи и флажки на аватарах в этот раз не востребованы. Полное впечатление, что граждане уже воспринимают террористические атаки как нечто неизбежное, с чем они не просто должны, а обязаны смириться.

Ну, не пересматривать же всю концепцию европейского устройства и современных ценностей из-за такой ерунды как убийство пары-тройки десятков сограждан, которым не повезло. Видимо, считается, что это неизбежные издержки императивного мультикультурализма, который обязаны любить все европейцы или хотя бы делать вид, что любят.


Шарли Эбдо на этот раз почему-то пропустил такой отличный повод для креативов – никаких карикатурок на теракт в Брюсселе. А ведь все складывалось так красиво, ребята вышли на новый уровень осмысления реальности. За пару недель до этого на обложке журнала была изображена кровавая няня с головой убитого ею ребенка, все ржали, чо, это же в Москве. И вдруг какое-то нищенское молчание. Неужели карандаши закончились, чувство юмора иссякло?

дальше )